Если у Вас возникли вопросы по ремонту  посудомоечной машины, просто оставьте заявку! Мы обязательно перезвоним и проконсультируем Вас! 

Мы всегда рады сотрудничеству!

АкваСтоп- вспомогательная система посудомоечной машины. В случае порыва или гидроудара в системе подачи воды, она защищает от затопления и порчи имущества. Система представляет собой шланг, помещенный в защитный кожух и оснащенный предохранительным клапаном. Именно он срабатывает в случае аварии. В случае поломки нужна замена шланга АкваСтоп посудомоечной машины.

замена-шланга-аквастоп-посудомоечной-машины

В современных машинах может быть система трех видов:

  • механическая;
  • абсорбентовая;
  • электромагнитная.

У каждой есть свои преимущества и недостатки. Каждую нужно периодически менять или проводить диагностические мероприятия.

Признаки поломки

Большинство посудомоечных машин сообщают о любой неисправности, высвечивая код ошибки на дисплее. При срабатывании Аквастоп, на дисплее устройства, как правило, будет ошибка E15 или i30. Устройства с клапаном абсорбентового типа нуждаются в замене после первого же срабатывания.

Механические системы сейчас встречаются довольно редко, их заменили более совершенные модели. Сигналом к тому что нужна замена шланга АкваСтоп такого типа, должно стать беспричинное срабатывание механизма, признаки протечки на корпусе клапана.

Электромагнитные системы защиты самые надежные, но и они выходят из строя. Первые признаки:

  • устройство постоянно сливает воду в поддон;
  • нет реакции на попытки изменить настройки;
  • выдается код сбоя именно этой системы.

Устранение поломки в работе этого узла лучше всего доверить профессионалу. Это поможет избежать риска затопить свою квартиру и соседей. А так же лишиться дорогостоящего устройства. При любом сбое в работе посудомоечной машины, Вы всегда можете обратиться в наш сервисный центр. Наши мастера заменят систему АкваСтоп и устранят любую поломку техники у Вас дома. Мы предоставляем гарантию на весь ремонт от 12 месяцев!

Замена шланга АкваСтоп посудомоечной машины. Стоимость

Услуга Стоимость**
Вызов мастера Бесплатно
Диагностика Бесплатно*
Замена системы AquaStop от 1500 р.
*При отказе от ремонта стоимость диагностики от 800р
**Цена указана без учета стоимости деталей и без учета скидок. Узнать как получить скидку

Для вызова мастера по ремонту посудомоечной машины  на дому в  городе Санкт-Петербурге звоните по номерам 8-999-568-77-18 или 8-994-5000-911. Сервис-911 Мы подарим Вашей технике вторую жизнь! Если оставить заявку на сайте, действует скидка 5%  на весь ремонт. 

баннер-почему-мы

Работаем во всех районах Санкт-Петербурга

Обслуживаем все станции метро

Ремонт посудомоечных машин любых марок на дому

 

Остались вопросы? Закажите звонок, для этого нужен только номер телефона! Мы обязательно Вам перезвоним и ответим на все вопросы!

Заказать звонок

Отзывы наших Клиентов